Cómo personalizar los textos predeterminados del widget

VIPPROBASEFREE

Pare personalizar los textos predeterminados del widget de JivoChat en su sitio web, abra su aplicación web o cualquiera de nuestras aplicaciones de escritorio y vaya a: "Ajustes"-> "Canales"-> "Configuraciones"(debajo del nombre del canal).

Haga clic en "Opciones" y luego en el botón "Editar" ubicado al lado de "idioma de la ventana".

Dentro de la opción "Editar" encontrar una lista con un menú con muchos campos de textos predeterminados que se utilizan en el widget de su sitio web. Puede personalizarlos cómo guste. No es necesario guardar los cambios, luego de editar y hacer clic fuera del campo de edición de texto, los cambios se guardarán automáticamente.

¡Listo! Sus textos se han personalizado exitosamente.

Un nuevo idioma con la palabra "copy" será generado o e quedará seleccionado en su cuenta. En caso de que quiera regresar a los textos predeterminados, solo debe seleccionar el idioma deseado en la lista de idiomas sin la palabra "copy" (por ejemplo: "Spanish Copy"-> seleccione nuevamente "Spanish" para regresar a los textos predeterminados).