Outlook — configurar reenvio de correos

Ver otro artículo

Optimize su flujo de trabajo administrando los correos desde la aplicación de Jivo. Solo necesita configurar el reenvío de correos para que funcione.

A continuación un paso a paso para Outlook:

1. Inice sesión en outlook y vaya a la «configuración”-> «ver toda la configuración de outlook»

2. Luego vaya a «correo”-> «reenvio», copie la dirección de correo de Jivo y haga clic en «guardar»

Configurar filtros

1. Para añadir filtros vaya al menú «reglas» y seleeccione «añadir nueva regla»

2. En este menu deberá seleccionar la condición, la palabra que contiene y el correo de reenvio

Listo, ahora solo recibirá en Jivo los emails que necesite.

¿Aún tiene dudas? Nuestro equipo de soporte está disponible 24/7 en el chat de nuestra web y con gusto le atenderá