Como instalar jivochat en WIX

VIPPROBASEFREE

Existen diferentes formas de instalar nuestro chat en la plataforma WiX

En el siguiente tutorial le mostraremos cuáles son:

Método de código personalizado

Tome en cuenta que este solo está disponible para la versión paga de wix

• Vaya a su panel de control de wix
  • Haga clic en Opciones
  • Luego clic en Avanzado → Código personalizado

• Después clic en "Encabezado" y luego en "Agregar código"

En este espacio deberá colocar el código HTML de Jivochat que podrá ver en este link

Para finalizar haga clic en "Aplicar"

Este método es el mejor ya que no tiene resticciones

Desde la tienda de aplicaciones de Wix

Puede entrar directamente en este link

O puede entrar en su panel de control de wix y buscar "JivoChat" en las aplicaciones:

Haga clic en + agregar app

Se añadirá la ventana de chat en su editor, ahi podrá hacer clic derecho → Opciones para conectar su cuenta de JivoChat

En esta ventana verá dos opciones:

1. Puede crear una nueva cuenta de JivoChat
  2. Puede conectar una existente

Para conectar una cuenta existente coloque el correo y la contraseña:

¡Listo! Haga clic en el botón "Done" y ya estará conectada la cuenta.

No olvide guardar los cambios en WiX

RESTRICCIONES

• Debe configurar el chat en español desde la app de jivochat en configuraciones del canal→ opciones → Idioma de la ventana de chat. (Recuerde cambiar también los triggers y cambiar el idioma de las pestañas en el menú diseño) Puede contactar nuestro soporte en jivochat.es para más detalles
  • El chat no aparecerá en la versión móvil de su web con el botón especialmente diseñado por Jivochat

Antigua caja HTML de Wix

En primer lugar debe abrir el WIX Website Editor e ir a la página principal. A continuación, haga clic en el botón "Add" en el panel izquierdo y elija "HTML code"en el botón de "More":

Ahora copie el código de JivoChat qué está disponible en la aplicación web de JivoChat

Ajustes → Canales → Configuración → Instalación.

Cópielo y regrese al editor de Wix. Haga clic en el botón de herramienta o en "enter code".

Pegue el código en la opción "Add your code here..." y haga clic en "update" A continuación, debe cambiar el tamaño del widget, puede configurarlo en el panel de la derecha o arrastrar los bordes del widget. Se debe ajustar el tamaño a 420x500.

No olvide activar la opción de "show on all pages" Ahora, haga clic en la opción "pin to screen"

Puede elegir la posición de la ventana de chat para que aparezca en el esquina inferior derecha. Por favor, defina los vertical y horizontal offset a "0".

Haga clic en "Publicar" en la esquina superior derecha y listo. Puede abrir su sitio web, nuestra ventana de chat se debería aparecer.

Problemas conocidos

Debido a la configuración de algunas páginas de WiX tenemos algunas restricciones de funciones:

1.La integración con Facebook no funciona en WIX.

2.Wix no es compatible con nuestra versión móvil de chat, por lo que no se mostrará en los dispositivos móviles.

3.Si presenta un cuadro blanco al cargar el chat, puede entrar en contacto con nuestro soporte y le ayudaremos.