Cómo instalar JivoChat en páginas unbounce

VIPPROBASEFREE

Existen diferentes métodos para instalar JivoChat en una página de unbounce. Le mostraremos 3 formas diferentes para instalar nuestro chat en tan solo unos clics.

Método 1:

Por favor, inicie sesión en su panel de unbounce, si quiere añadir el código a todas las páginas de una vez, por favor vaya a las configuraciones del lado izquierdo del panel y haga clic "script manager" cómo se muestra a continuación:

Ahora clic en "Add script":

En este menú debe seleccionar "custom script" y escriba un nombre para que pueda identificarlo más tarde.

Haga clic en "Add script details":

Finalmente, solo debe seleccionar el "Head". seleccione las páginas en las que quiere instalar el chat y añada el código en el campo de texto como se muestra en la siguiente imagen:

Haga clic en "Save and publish script".

Recuerde guardar los cambios en la web luego de ello.

Método 2:

Vaya a sus páginas y busque la opción de "edit" al final:

edit page.png

Ahora verá el editor de unbounce pages, vaya a "custom block" y deslice hasta el pie de la página:

Cuando realice esta acción, verá un menú para añadir el script, solo debe añadirlo y hacer clic en "Save":

No olvide guardar los cambios en el botón de "Save":

Método 3:

Vaya a sus páginas y haga clic en "edit" en la página en donde quiere instalar jivochat:

edit page.png

En este menú vaya directo a "Javascript" y luego haga clic en "Add new Javasript":

Aquí debe seleccionar el "head", añada el código de JivoChat y haga clic en "Done"

¡Y eso es todo! JivoChat está ahora instalado en su página unbounce.

Tenga en cuenta que le mostramos 3 métodos diferentes para instalar, no son necesarios todos, solo debe seleccionar el que le resulte más fácil.