Cómo instalar en Yola

VIPPROBASEFREE

En este tutorial le mostraremos cómo instalar el chat de JivoChat en el creador de sitios de Yola.

Para comenzar, desde iniciar sesión en su panel de administrador de Yola.

Este método solo está disponible para la versión paga de Yola

Vaya a su panel y haga clic en las 3 líneas en la esquina superior izquierda-> "Ajustes"

Luego vaya a "General" -> "Código personalizado" e inserte nuestro código HTML dentro de la etiqueta "head" cómo aparece en la siguiente imagen:

No olvide guardar los cambios y publicarlos para que se vean reflejados en su web

¡Listo! el chat se mostrará en su sitio web.

Recuerde que para estar en linea debe ingresar en nuestra app Puede entrar en el siguiente enlace para bajar nuestra aplicación Descargar aplicación