Cómo recuperar su contrasena de JivoChat

VIPPROBASEFREE

Recuperar su contraseña en JivoChat es muy sencillo. Solo necesita tener acceso a su correo y seguir estos pasos:

Si ha perdido su correo o no tiene acceso, deberá crear una cuenta nueva o contactar con soporte en jivochat.es

1. Entre a la aplicación de JivoChat o a la versión web de la aplicación del agente

Haga clic en "¿Ha olvidado su contraseña?"

2. En el siguiente campo escriba su dirección de correo:

No cierre la ventana, aparecerá una nueva pantalla para llenar datos

3. Vaya a su correo electronico y copie el código de verificación:

4. Regrese a la pantalla anterior y coloque el código de verificación en el primer campo

Escribas su nueva contraseña en los dos campos debajo del código de verificación.

Su contraseña debe contener al menos 6 caracteres, una mayúscula y un número

Haga clic en cambiar contraseña y listo. Ha recuperado el acceso a su cuenta.