Cómo borrar chats y clientes desde los archivos

VIPPROBASEFREE

Solo los administradores podrán ejecutar esta acción

Si quiere eliminar un cliente en especifico junto con el historial de chats que haya tenido con ellos, existe una forma simple de hacerlo desde los archivos dentro de la aplicación de JivoChat.

Para eliminar un cliente o visitante junto con toda su información, inicie sesión en la aplicación de JivoChat o a nuestra aplicación JivoChat para escritorio y vaya a los Archivos -> Clientes.

Dentro de la aplicación, vaya hasta la parte final del cliente que desea eliminar y haga clic en "Eliminar"

Por favor tenga en cuenta que todo el historial, incluyendo llamadas y chats serán eliminados. Esta acción no se puede deshacer

¡Eso es todo! Ya este cliente no aparecerá más en su lista de contactos ni en los archivos.